СМИ: Даша Жукова и Ставрос Ниархос стали родителями

У них родился сын.

Legion Media Даша Жукова и Ставрос Ниархос

У 39-летней Даши Жуковой и 35-летнего Ставроса Ниархоса родился первый общий ребенок. Мальчика назвали Филиппом в честь дедушки – греческого миллиардера Филиппа Ниархоса. Об этом сообщает Telegram-канал «Татлер-батлер» со ссылкой на осведомленные источники. 

Отметим, что впервые о беременности Жуковой в декабре прошлого года сообщил портал Page Six. Официально пара эту информацию так и не подтвердила. 

@dasha Ставрос Ниархос и Даша Жукова

Для Ниархоса новорожденный стал первенцем, а Даша уже воспитывает двоих детей от прошлого брака с российским миллиардером Романом Абрамовичем. У нее есть 11-летний сын Аарон-Александр и семилетняя дочь Лея.

Напомним, о романе Ставроса с основательницей музея современного искусства «Гараж» заговорили четыре года назад. Сначала Ниархос и Жукова были друзьями, а после их чувства переросли в нечто большее. В 2019-м потомок греческого судовладельца сделал возлюбленной предложение. А год назад пара сыграла роскошную свадьбу на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц, пригласив на торжество более 300 звездных гостей.

@xenia_sobchak Даша Жукова и Ставрос Ниархос