Бывшая жена Абрамовича Даша Жукова вышла замуж. Первое фото и поздравление Собчак

Избранником 38-летней Жуковой стал греческий миллиардер Ставрос Ниархос III.

DR Даша Жукова и Ставрос Ниаркос III

Торжество состоялось 17 января на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц. Как сообщает Daily Mail, на свадьбе присутствовало порядка 300 гостей, в числе который такие звезды, как Дэвид Бекхэм, Орландо Блум, Лив Тайлер, Кейт Хадсон, Карли Клосс, Гвинет Пэлтроу, Иванка Трамп, а также монархи — внучка британской королевы, принцесса Беатрис, дочь принцессы Монако — Шарлотта Казираги и многие другие. Даша Жукова выходила замуж в классическом белом платье с накидкой-шлейфом, а Ставрос выбрал смокинг. Пышный праздник, по некоторым сведениям, обошелся паре в шесть с половиной миллионов долларов.

Одной из первых в своем инстаграме молодоженов поздравила Ксения Собчак. Она же выложила фотографию со свадьбы.

«Дорогая моя Даша!!! Будь счастлива и любима!!! Ужасно жалко, что я не смогла долететь, но шлю тебе любовь и мальдивскую погоду на расстоянии», — написала в инстаграме Ксения Собчак.

Напомним, что Даша и Ставрос начали встречаться в 2017 году сразу после того, как Жукова и ее бывший муж, миллиардер Роман Абрамович, развелись. В октябре 2019 года Даша и Ставрос узаконили свои отношения, а сейчас решили устроить пышную свадьбу.


Загрузка...