20 лет спустя: принц Уильям и Кейт Миддлтон устроили романтическое свидание в городе, где начались их отношения

«Никаких почестей и фанфар. Они были очень милы и любезны».

REX / Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Герцог и герцогиня Кембриджские вернулись в Сент-Эндрюс, где познакомились и влюбились друг в друга 20 лет назад. Будущие супруги учились вместе в университете, изучая на первых курсах историю искусств и арендуя дом вместе с общими друзьями. Накануне загруженного визитами дня принц Уильям и Кейт Миддлтон решили провести время наедине и предаться воспоминаниям.

REX / Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Для свидания Кембриджи выбрали дорогой ресторан «с шотландским уклоном», где им отвели дальний столик в углу заведения, чтобы их никто не мог побеспокоить. У входа в заведение все равно собралась толпа, прознавшая про визит Уильяма и Кейт, но внутри все было тихо.

«Люди оставили их в покое. Никаких почестей и фанфар. Они были очень милы и любезны, когда уезжали», — рассказал менеджер Марк журналу People. Он полагает, что герцогиня узнала о ресторане от одного из своих университетских приятелей.

Месяц назад принц Уильям и Кейт Миддлтон отпраздновали десятую годовщину брака, по случаю чего поделились романтичными снимками и безумно атмосферным видео со своими детьми — 7-летним Джорджем, 6-летней Шарлоттой и 3-летним Луи.

Instagram @kensingtonroyal Принц Уильям с детьми