Кейт Миддлтон и принц Уильям растрогали поклонников по всему миру очень личным видео с детьми

«Это то, чего хотела бы принцесса Диана».

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились редким видео из семейного архива в честь 10-летней годовщины со дня свадьбы. В ролике запечатлены не только герцог и герцогиня Кембриджские, но и трое их маленьких детей - принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

В повседневной одежде и с широкими улыбками на лицах семья весело проводит выходные на побережье Норфолка неподалеку от их резиденции Анмер-Холл: они взбираются на песчаные дюны, играют в саду, сидят у костра и жарят маршмеллоу. Видео было опубликовано на официальной странице Кембриджских в инстаграме.

Поклонники королевской семьи пришли в неописуемый восторг, увидев такой личный ролик. «Очаровательно. Это всё, что Диана хотела бы для своего дорогого сына Уильяма», «Принцесса Диана плачет», «С юбилеем. Вы являетесь ярким примером и источником вдохновения для страны. Диана так гордилась бы вами и вашей прекрасной семьей», «Приятно видеть вашу преданность королеве и стране», «Лучшее видео королевской семьи за последние годы. Кэтрин, вы [невероятная] жена и мать», «Это сделало мой день лучше! Какая красивая семья. Диана так гордилась бы Уильямом», - написали пользователи сети в комментариях.

Instagram @kensingtonroyal Кейт Миддлтон и принц Уильям

Instagram @kensingtonroyal Принц Уильям с детьми

Судя по всему, видео было снято несколько месяцев назад, поскольку вся семья одета довольно тепло. Кстати, в этой же одежде Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети появились на рождественской открытке 2020 года. 

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Поклонники неспроста так активно вспомнают о принцессе Диане. В этой году Леди Ди отметила бы свой 60-летний юбилей. В честь этого события летом в Лондоне планируется открытие статуи, посвященной «королеве людских сердец». Ожидается, что на мероприятии будут присутствовать оба ее сына - принц Уильям и принц Гарри, отношения которых в последнее время стали напряженными.

Legion-Media Принцесса Диана с сыновьями Уильямом и Гарри

REX/ Shutterstock Принц Гарри и принц Уильям

В прессе появилась информация, что герцогу Сассекскому, возможно, всё же придется воздержаться от летнего визита в Великобританию и остаться с семьей в Лос-Анджелесе. Дело в том, что королевские родственники не слишком радушно встретили его, когда он прибыл на похороны принца Филиппа в апреле. Кроме того, летом должна родить его супруга Меган Маркл, что также может несколько скорректировать планы принца Гарри.