Новые главы биографии принца Гарри и Меган Маркл полностью лишат их шансов на примерение с королевской семьей

«Это действительно будет последней каплей».

Legion-Media Принц Гарри, Елизавета II, Меган Маркл

Этим летом в свет выйдет обновленная версия биографии принца Гарри и Меган Маркл «В поисках свободы» (Finding Freedom), написанная авторами Омидом Скоби и Кэролайн Дюран. Первое издание было опубликовано 11 августа прошлого года. Как сообщает The Sunday Times, в настоящее время в биографию добавляются главы, в которых будет рассказано об откровенном интервью герцога и герцогини Сассекских Опре Уинфри, а также об издевательствах Меган Маркл над персоналом Букингемского дворца и смерти принца Филиппа. Кроме того, авторы раскроют подробности многомиллионных сделок супругов с Netflix и Spotify. Ожидается, что книга поступит в продажу 5 августа 2021 года.

Принц Гарри и Меган Маркл

Дункан Ларкомб, автор книги «Принц Гарри: история изнутри» (Prince Harry: The Inside Story), предупредил, что после выхода обновленной биографии, у Сассекских «не будет никаких шансов» на примирение с королевской семьей, особенно если книга прольет свет на содержание и детали любых личных разговоров между Гарри и его семьей после похорон принца Филиппа.

Legion-Media Принц Уильям и принц Гарри

«Это действительно будет последней каплей, - сказал он журналу Closer. - Вот и всё - шанса на примирение больше не будет, доверие будет разрушено. Зачем им [королевской семье] вообще нужно иметь с ними дело?».

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

После похорон принца Филиппа появилась надежда на примерение принца Гарри с принцем Уильямом. Папарацци заметили их во время беседы с глазу на глаз и отметили, что братья выглядели доброжелательными по отношению друг к другу.

Legion-Media Кейт Миддлтон, принц Гарри, принц Уильям

Однако переиздание «В поисках свободы» может вновь усугубить напряженность между Сассекскими и Букингемским дворцом.