Зейн Малик и Джиджи Хадид на прогулке с дочерью в Нью-Йорке. Новые фото!

Как проходят будни молодых родителей?

Legion Media Джиджи Хадид и Зейн Малик

Кажется, что ни один выход 25-летней Джиджи Хадид в Нью-Йорке после родов не остался незамеченным. На этот раз на улицах города папарацци удалось запечатлеть ее с возлюбленным Зейном Маликом и дочерью Кхай, которая лежала в коляске. Модель и певец крайне редко появляются на публике вместе, поэтому для репортеров это настоящая удача.

Во время прогулки влюбленные ни на шаг не отходили друг от друга и регулярно заглядывала к дочери в коляску, оказывая ей милые знаки внимания.

Legion Media Зейн Малик и Джиджи Хадид
Legion Media Зейн Малин и Джиджи Хадид

Совсем недавно Зейн рассказал, каково ему быть молодым отцом. «Буду откровенен, это потрясающе, — признался исполнитель на iHeart Radio. — Многие говорили, что последуют огромные перемены. Но честно говоря, она поразительный ребенок. Нам с Джиджи было легко погрузиться во всё это. Она облегчила нам задачу: легко засыпает, любит молоко. Сейчас это просто кормление грудью и смена подгузников. Всё замечательно. Я точно получаю удовольствие».

Напомним, Малик и Хадид впервые стали родителями в сентябре прошлого года. Они сразу сообщили о поле ребенка, а вот имя долго не рассекречивали. Малышку назвали в честь бабушки Джиджи. Лицо наследницы звезды не показали до сих пор.

@yolanda.hadid Зейн Малик и Джиджи Хадид