Развод Ким Кардашьян и Канье Уэста усложняется одним обстоятельством. Рассказываем!

«Это стоило ему брака».

@kimkardashian Ким Кардашьян и Канье Уэст

Согласно документам о разводе 40-летняя Ким Кардашьян и 43-летний Канье Уэст всё еще находятся в браке. Дата расторжения брака пока еще не назначена. Также супругам необходимо обозначить день, когда они перестали жить вместе и фактически с того момента не являлись парой. Это крайне важно при разделе имущества, которого у звезд достаточно.

По сообщениям западных СМИ, экс-возлюбленные до сих пор не могут назвать дату своего разрыва, из-за чего всё дело стопорится. Конечно, Ким и Канье могут разделить всё имущество согласно брачному договору, но они хотят решить вопрос по-другому. 

Также Ким добивается совместной и равной опеки над четырьмя детьми: 7-летней Норт, 5-летним Сейнтом, 3-летней Чикаго и годовалым Псалмом. Помимо этого она требует, чтобы ни один из супругов не опекал другого после развода. 

@kimkardashian Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

В качестве причины расставания в документах Кардашьян указала «непримиримые разногласия». Но инсайдеры уверены, что началом конца стали выходки Канье минувшим летом. Во время президентской гонки он разоткровенничался и заявил, что его супруга хотела делать аборт, когда была беременна Норт. Кардашьян была шокирована словами мужа, в своем заявлении она списала это на очередной приступ на фоне биполярного расстройства.

@kimkardashian Ким Кардашьян и Канье Уэст

«Все его мысли сейчас об одном — если бы только. «Если бы только я сделал то, если бы только я не делал этого». Он пытается с этим справиться. Он считает, что президентская гонка стала последней каплей. До этого была надежда. После — никакой. Это стоило ему брака», — рассказал инсайдер журнала People о состоянии Уэста.