Инсайдеры назвали истинную причину развода Ким Кардашьян и Канье Уэста: «До этого надежда была»

Что стало последней каплей?

REX / Shutterstock Ким Кардашьян и Канье Уэст

В Голливуде распалась еще одна звездная пара: после многочисленных слухов о проблемах в отношениях и надвигающемся разводе 40-летняя звезда «Семейства Кардашьян» действительно решила покончить со своим браком. Вчера стало известно, что Ким официально подала на развод с 43-летним Канье Уэстом, с которым была счастлива больше восьми лет.

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Знаменитости пока не комментируют ситуацию, но источники из их близкого окружения говорят, что началом конца стали события прошлого года. Летом рэпер в последний момент выдвинул свою кандидатуру на пост президента США и во время политической борьбы слишком разоткровенничался.

Помимо прочего, Канье заявил, что они с Ким раздумывали об аборте, когда она забеременела дочерью Норт. Кардашьян была шокирована словами супруга, в своем заявлении она списала это на очередной приступ на фоне биполярного расстройства.

Legion-Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

«Все его мысли сейчас об одном — если бы только. «Если бы только я сделал то, если бы только я не делал этого». Он пытается с этим справиться, — рассказал инсайдер журнала People. - Он считает, что президентская гонка стала последней каплей. До этого была надежда. После — никакой. Это стоило ему брака». 

Кардашьян и Уэст воспитывают четверых детей — 7-летнюю Норт, 5-летнего Сейнта, 3-летнюю Чикаго и полуторагодовалого Псалма. Согласно судебным документам, Ким просит о совместной юридической и физической опеке над наследниками. Канье поддерживает такое решение.

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми