Официально: Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом. Как пара поделит детей и имущество?

«Он всё еще очень сильно ее любит».

Legion-Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

19 февраля стало известно, что 40-летняя Ким Кардашьян официально подала на развод со своим мужем, 43-летним Канье Уэстом после почти семи лет брака. Об этом сообщила ее адвокат Лаура Вассер, однако дата начала бракоразводного процесса пока не уточняется.

Ким Кардашьян просит о совместной юридической и физической опеке над общими четырьмя детьми: 7-летней Норт, 5-летним Сейнтом, 3-летней Чикаго и полуторагодовалым Псалмом. Подчеркивается, что Канье Уэст поддерживает такое решение. 

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

«Ким дала понять, что Канье может общаться с детьми, когда захочет. Она никогда не грозилась забрать их. Она только требует, чтобы он не навредил им, — сообщил источник People. — Ким не хочет его ранить. Она просто знает, что больше не может быть с ним вместе. Он прекрасно понимает, что она была хорошей женой. Он всё еще очень сильно ее любит. Но он всё понимает». 

Кроме того, ни один из супругов не будет оспаривать брачный договор. «Развод мирный, никакой драмы нет», - поделился инсайдер Daily Mail.

Legion-Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

Слухи о расставании звезды реалити и рэпера подтвердились в начале января, хотя о проблемах в их отношениях начали говорить еще летом. Тогда напряжение между Ким Кардашьян и Канье Уэстом возросло до предела на фоне президентской гонки исполнителя и его публичных откровений: например, артист заявил, что его старшая дочь Норт могла не появиться на свет. Для Ким это стало последней каплей, и она начала готовиться к разводу.