Беременная Меган Маркл и принц Гарри впервые появились на публике после скандального увольнения. Видео!

Герцогиню Сассекскую тут же обвинили в дурновкусии и показной роскоши.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри появились в коротком 20-секундном видео, анонсирующем новый подкаст Archewell Audio. Это их первое публичное выступление после объявления о беременности и окончательного увольнения с поста старших членов королевской семьи.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Зрителям удалось рассмотреть в ролике, который был снят в доме герцога и герцогини Сассекских в Санта-Барбаре, как выглядит беременная Меган.

Для публичного появления она выбрала коктейльное ретро-платье с оборчатым подолом и принтом в виде цитрусовых фруктов на лифе и юбке от бренда Oscar de la Renta. Стоимость наряда составляет 2600 фунтов стерлингов (около 270 тысяч рублей). Поклонники королевской семьи не оценили этот образ герцогини по достоинству, посчитав, что платье слишком дорогое и публично кичиться своим богатством (особенно в непростые для британской монархии времена) не стоило. 

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Отмечается также, что во время первой беременности на наряды Меган было потрачено около полумиллиона фунтов стерлингов (свыше 51 миллиона рублей) из государчтвенной казны.

«Мы создали Archwell Audio, чтобы вы услышали истории и голоса людей, которые хотят быть услышанными», — сказала в новом видео Меган Маркл.  «Это попытка создать сообщество, в котором вы можете поделиться чем-то, которое побудит всех остальных поделиться своими слабостями и страхами в этом безопасном пространстве», — добавил принц Гарри.