Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся

«Они держат это в секрете».

@kimkardashian Канье Уэст и Ким Кардашьян

Проблемы в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста начались еще летом 2020 года после того, как у рэпера обострилось биполярное расстройство. Исполнитель заявил, что намерен развестись с супругой, но после взял свои слова обратно и извинился. Ким с трудом простила мужа и даже попыталась наладить отношения, но сейчас развод неизбежен.

Как сообщает портал Page Six, Ким уже наняла звездного адвоката Лору Вассер, которая будет заниматься урегулированием ее дел в суде. Правда, пока Кардашьян не спешит обращаться в государственную инстанцию. «Они держат это в секрете. Но они все-таки разводятся. Ким наняла Лору Вассер, и они уже готовят все бумаги», — поделился инсайдер. На время рождественских каникул бракоразводный процесс был приостановлен, но теперь возобновился с новой силой. 

@kimkardashian Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким и Канье живут отдельно. Рэпер большую часть времени проводит на ранчо в Вайоминге, а инстадива с четырьмя детьми находится в Калабасе. «Ким уговорила Канье поехать туда, чтобы они могли жить раздельной жизнью, тихо уладить всё и спокойно расстаться и развестись», — пояснил источник.

@kimkardashian Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

Напомним, пара поженилась в 2014 году, сыграв пышную свадьбу в Италии. За год до этого у них родилась дочь Норт, в 2015-м на свет появился сын Сейнт, в 2018-м — дочь Чикаго и в 2019-м — сын Псалом.