Экс-супруга Арми Хаммера шокирована слухами о каннибализме актера

«Арми, похоже, монстр».

Legion Media Элизабет Чемберс и Арми Хаммер

На днях в сеть попала личная переписка 34-летнего Арми Хаммера с одной из поклонниц в инстаграме. В сообщениях актер утверждал, что он каннибал, намекал на БДСМ и вообще вел себя очень фривольно. Звезда фильма «Назови меня своим именем» до сих пор никак не прокомментировал громкие заявления в СМИ. А вот его экс-супруга, 38-летняя Элизабет Чемберс, не смогла сдержать эмоций.

Близкая подруга Элизабет рассказала порталу Daily Mail, что для модели поведение бывшего мужа стало настоящим шоком. Как выяснилось, некоторые сообщения датируются февралем 2020 года, когда они еще были в браке. 

Legion Media Элизабет Чемберс и Арми Хаммер

«Арми, похоже, монстр. Многие из пострадавших женщин попросили помощи у Элизабет. Поначалу она не хотела признаваться в ужасном поведении Арми самой себе, но теперь она знает, что женщины говорили правду. У Хаммера была совершенно другая сторона, о которой она не знала. Был ли он таким всегда или просто долгое время держал в тайне, она не знает», – поделился инсайдер.

Источник также добавляет, что одной из женщин потребовалась помощь врачей после общения с актером. Она пострадала от эмоционального и, возможно, даже физического насилия. «Он в буквальном смысле охотился на нее, когда она пыталась выйти из отношений. Хаммер заставлял ее чувствовать себя неуютно, а вещи, которые он вытворял, заставляли ее бояться», – подытожила подруга Чемберс.

Legion Media Элизабет Чемберс и Арми Хаммер

Напомним, Элизабет и Арми расстались в 2020 году после 10 лет брака из-за многочисленных измен актера. У бывших супругов осталось двое детей: 6-летняя Харпер и 3-летний Форд.