В сети обсуждают шокирующие переписки Арми Хаммера. Знакомая актера подтвердила их подлинность!

«Мы живем в культуре, где кредит доверия получают абьюзеры, а не их жертвы».

REX / Shutterstock Арми Хаммер

Звезда фильма «Назови меня своим именем» оказался в центре скандала после того, как в сети обнародовали его личные сообщения, отправленные незнакомкам в инстаграме. Переписки крайне шокирующие: Арми Хаммер проявляет агрессию, описывает сцены из категории 18+ и прямо говорит о том, что он каннибал. Многим скриншоты показались фейковыми (снимки обрезаны, верифицировать их невозможно), однако одна известная знакомая актера подтвердила их подлинность.

Legion-Media

Джессика Чинчин Энрикес

Джессику Чинчин Энрикес видели в компании Хаммера в сентябре прошлого года, сразу после того, как актер и его жена Элизабет Чэмберс объявили о расставании. В твиттере писательница так прокомментировала ситуацию: «Если вы все еще сомневаетесь, настоящие ли это сообщения Арми Хаммера (а они настоящие), возможно, вам стоит задуматься, почему мы живем в культуре, где кредит доверия получают абьюзеры, а не их жертвы... Потому что многие из вас выросли, так и не узнав, что это такое. Абьюз — жестокое обращение с человеком или животным».

Twitter

В октябре Джессика высмеяла свои отношения с Арми, но вскоре удалила пост. Она использовала мем «Как это началось / Как это закончилось» и показала, что заблокировала актера в инстаграме, однако причину называть не стала.

Поведение Хаммера не в первый раз становится предметом жарких споров. Осенью, например, Арми взбудоражил сеть пикантной шуткой в адрес Тимоти Шаламе, а в 2017 году подписчики актера обнаружили, что он лайкнул много твитов о БДСМ.