Принц Гарри и Меган Маркл записали новогоднее поздравление с годовалым Арчи. Первое выступление крохи!

«Неважно, что жизнь бросает в вас, ребята. Поверьте, любовь побеждает».

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Герцог и герцогиня Сассекские попрощались с 2020-м и настроили поклонников на Новый год в специальном эпизоде своего подкаста Archewell Audio, о запуске которого они объявили несколько недель назад (и вызвали возмущение в сети). Главной звездой праздничного выпуска стал малыш Арчи, которому весной исполнится два года: с помощью родителей кроха поздравляет слушателей с Новым годом.

«Мы рады, что вы здесь. Как мы все знаем, это был тот еще год. И мы очень хотим воздать должное состраданию и доброте, которые помогли многим людям это пережить», — говорит принц Гарри вначале. Меган Маркл продолжает: «И в то же время отдать дань уважения тем, кто пережил немыслимые утраты. Наши мысли всегда с вами, особенно в эти праздничные дни». Похожие слова произнесла королева Елизавета во время своей рождественской речи.

Instagram @themayhew

Герцоги поблагодарили медработников и всех, кто сражался с коронавирусом на передовой. Они призвали слушателей не забывать уроки, преподнесенные уходящим годом, и продолжить заботиться о близких. Кроме того, супруги предложили принять участие в записи подкаста своим знаменитым друзья — Элтону Джону, Джеймсу Кордену, Наоми Осаке, Тайлеру Перри, который весной любезно предоставил им свой дом, и другим.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

«От нас скажу: неважно, что жизнь бросает в вас, ребята. Поверьте, любовь побеждает», — заключила Меган и поставила песню This Little Light of Mine, которую назвала идеальным саундтреком для старта их с Гарри семейной жизни: «Ведь все мы знаем, что «тьма не может изгнать тьму, это может сделать только свет».