Брайан Остин Грин впервые высказался после публичного скандала с Меган Фокс

«Будьте добры друг к другу».

Legion Media Меган Фокс и Брайан Остин Грин

На днях в сети разгорелся скандал между экс-супругами Меган Фокс и Брайаном Остином Грином. Актриса обвинила бывшего мужа в том, что он манипулирует их малолетними сыновьями ради своей выгоды и желания показать себя в инстаграме хорошим отцом. К словам Фокс присоединились и экс-возлюбленные Брайана. Они отметили, что также заметили подобную мотивацию в поведении актера.

Legion Media Меган Фокс и Брайан Остин Грин с детьми

Тем не менее, Грин считает их слова клеветой. Он опубликовал в социальной сети новый ролик и подписал его так: «Среда. Жизнь дома пока дети в школе». В видео Брайан поблагодарил поклонников, которые поддерживали его во время скандала с Меган. «Я хотел сказать спасибо всем, кто зашел на мою страницу и встал на мою сторону. Это очень любезно и я это ценю… Будьте добры друг к другу, любите друг друга», – сказал он.

Напомним, пара начала встречаться в середине 2000-х. В 2010-м актеры сыграли пышную свадьбу. В начале этого года они подали заявление на развод, но сейчас вместе продолжают воспитывать 8-летнего Ноа, 6-летнего Бодхи и 4-летнего Джони.

После расставания с Грином Меган сразу закрутила роман с певцом Колсоном Бэйкером (Machine Gun Kelly – прим. редакции). Пара уже несколько раз ездила в совместные путешествия и Фокс даже познакомила исполнителя со своими наследниками. А Брайан несколько месяцев встречался с моделью Кортни Стодден. 

Legion Media Меган Фокс и Колсон Бэйкер