Экс-возлюбленные Брайана Остина Грина публично поддержали Меган Фокс в скандале

«Я так горжусь Меган».

Legion Media Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Как бы ни пытались 47-летний Брайан Остин Грин и 34-летняя Меган Фокс разойтись мирно, у них не вышло. Актриса пришла в ярость после того, как увидела снимок экс-супруга с их общим сыном на Хэллоуин в инстаграме. Она оставила гневное послание в комментариях под постом, в котором обвинила бывшего мужа в манипуляции их детьми. 

Legion Media Брайан Остин Грин с детьми

Брайан послушался Меган и удалил снимок с ребенком, но на этом скандал не закончился. В бой вступили экс-возлюбленные актера. Они заступились за Фокс.Так, 26-летняя модель Кортни Стодден, с которой актер недолго встречался после своего расставания с Меган, заявила, что он действительно использует детей ради показухи. 

«Я так горжусь Меган. Она открыто сказала, что Брайан использует детей ради своей выгоды. Когда я была у него дома, его сыновей ни разу там не было. Они всегда были с Меган, она не была матерью-кукушкой. Всё так, как Фокс говорит: она просто не использует своих детей для показухи», – написала Стодден в инстаграме. 

@courtneyastodden Кортни Стодден

Также Кортни отметила, что Брайан неоднократно врал ей. Он говорил, что проводит время с детьми, но на самом деле развлекался в компании других девушек. Стодден попросила его больше никогда не прикрывать свои грехи наследниками. 

В поддержку Меган выступила еще одна экс-возлюбленная Остина и мать его старшего сына Кассиуса – Ванесса Марсил. Она опубликовала свою заметку из телефона, в которой было написано: «Как я и говорила... Тайное всегда становится явным...». Поклонники эти слова отнесли к ситуации с Фокс.

Legion Media Ванесса Марсил