Накипело! Меган Фокс жестко раскритиковала Брайана Остина Грина за фото с сыном

«Ты так одержим постоянными рассказами о том, что я никчемная мать, а ты отец года».

REX / Shutterstock Меган Фокс и Брайан Остин Грин

34-летняя актриса пришла в ярость от поступка своего экс-возлюбленного Брайана Остина Грина, который по случаю Хэллоуина опубликовал в инстаграме праздничное фото с младшим сыном. В комментариях к посту Меган Фокс оставила гневное послание, в котором обвинила бывшего мужа в манипуляции их общими детьми. Вскоре звезда «Беверли-Хиллз, 90210» удалил публикацию, заменив ее фотографией без наследников.

Instagram @meganfox Меган Фокс

«Почему Джорни должен быть на этой фотографии? Не так уж сложно обрезать их. Или выбрать снимки, на которых их нет. Вчера я прекрасно провела с ними Хэллоуин, но можно заметить, что их нет в моих соцсетях, - написала звезда. - Я знаю, ты любишь своих детей. Я не понимаю, почему обязательно использовать их для инстаграма. Ты так одержим постоянными рассказами о том, что я никчемная мать, а ты вечно преданный отец года. Ты проводишь с ними половину времени. Поздравляю, ты действительно выдающийся человек!»

Instagram @commentsbycelebs

Меган и Брайан воспитывают троих сыновей - 8-летнего Ноа, 6-летнего Боди и 3-летнего Джорни. Пара редко показывала наследников в соцсетях, но после расставания Грин начал регулярно публиковать трогательные семейные снимки. Фокс осталась верна своей тактике, но ответила супругу селфи со своим новым бойфрендом Machine Gun Kelly, которое актер вскоре высмеял в сети.

Instagram @brianaustingreen Брайан Остин Грин с сыновьями