Официально: 21-летний Арсений Шульгин и его супруга ожидают рождения первенца

«Чувствую себя невероятно счастливым».

@arseniy_shulgin Арсений и Лиана Шульгины

Сегодня 21-летний Арсений Шульгин подтвердил слухи, которые уже несколько месяцев ходят в сети. Он и его супруга Лиана Шульгина ожидают рождения первенца. Младший сын Валерии сообщил о радостном событии у себя в инстаграме.

«1+1=3! У нас будет ребенок. Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большущей любви. Люблю тебя сильно-сильно», — написал Арсений и отметил, что только сейчас они будут принимать поздравления с предстоящим пополнением в семье. 

Шульгина не стала отмалчиваться и тоже опубликовала трогательный пост в социальной сети. «Растем! Не передать словами, что мы чувствуем сейчас. История нашей любви будет бегать по дому… Я люблю тебя безмерно», — поделилась будущая мама. 

Напомним, Асений и Лиана поженились в конце августа. Торжественная часть свадьбы прошла в подмосковном Soho Country Club. В числе гостей, помимо близких, родных и друзей жениха и невесты, было немало звезд. Поздравить молодоженов приехали Эмин Агаларов, Яна Рудковская, Николай Басков, Инна Маликова и многие другие.

@arseniy_shulgin Арсений и Лиана Шульгины

После торжества в интернете появилась информация, что пара сыграла свадьбу из-за интересного положения, в котором находится Лиана. Отметим, что мама Арсения, певица Валерия, до последнего опровергла слухи, которые ходили вокруг молодоженов, и не подтверждала грядущего пополнения в семье.