Карди Би прокомментировала свои отношения с Оффсетом: «Я просто психованная стерва»

«У нас такие же неблагополучные отношения, как и у всех вас».

Legion-Media Оффсет и Карди Би

28-летняя рэп-звезда наконец объяснила, что происходит между ней и ее супругом Оффсетом, который скоро должен стать бывшим. Месяц назад Карди Би подала на развод из-за непримиримых разногласий, но в минувший уикенд воссоединилась с мужем в Лас-Вегасе, где с размахом отпраздновала день рождения. Чуть позже она подтвердила реюнион в инстаграме.

Instagram @iamcardib Карди Би

Тем не менее слушание по разводу знаменитостей все еще запланировано на начало ноября, и это смущает многих поклонников пары. Во время live-трансляции Карди пролила свет на сложившуюся ситуацию.

«Послушайте вы все, я просто психованная стерва. Знаете, как я спорю с вами в соцсетях? Именно это и происходит между мной и моим мужчиной. И когда люди говорят, что я делаю все это ради внимания, - нет, я просто чокнутая дрянь, - заявила исполнительница. - Сегодня я счастлива, завтра - хочу его побить. Я просто начинаю скучать… Тяжело не общаться с лучшим другом. И очень тяжело не иметь рядом мужчину».

Instagram @iamcardib Карди Би и Оффсет

Би возмутили слухи о том, что она вернулась к мужу только ради выгоды: на день рождения рэпер подарил возлюбленной роскошный Rolls-Royce с персональным детским сиденьем для их 2-летней дочери Калчер. 

«Мне и правда нравятся материальные ценности и все такое, но я не… Что вы от меня хотите? Он подарил мне Rolls-Royce, а я его игнорирую? - продолжила Карди. - Мы просто типичные молодые ублюдки, которые слишком рано поженились, вот и все. У нас такие же неблагополучные отношения, как и у всех вас. Мы такие же. Просто мы на виду».