Карди Би подтвердила воссоединение с Оффсетом после утечки интимного фото

Звезда случайно показала в инстаграме свою грудь.

REX / Shutterstock Оффсет и Карди Би

Минувший вечером 28-летняя хип-хоп-исполнительница допустила оплошность, опубликовав в сторис очень пикантное селфи из категории 18+. Карди Би быстро спохватилась и удалила из соцсети снимок своей груди, но было поздно: прозорливые пользователи инстаграма успели его сохранить. На следующий день звезда поспешила объяснить, что произошло, и проговорилась, что в это время наслаждалась компанией своего мужа, который скоро должен стать бывшим.

Instagram @iamcardib Оффсет и Карди Би с дочерью Калчер

«Я лежу в чертовой кровати, так? И говорю Оффсету…, - начала Карди, обрисовав экспозицию. - Я делаю эту чертову фотографию, потом нажимаю и вижу, что она загружается, и я такая: «Боже мой! Боже мой, Оффсет! Фотография загружается». А он такой: «Эй, эй, эй». 

Исполнительница выключила телефон в надежде, что загрузка прервется, но это не сработало. Она попросила мужа проверить, опубликовался ли снимок, и он сообщил неутешительную новость.

«К моменту, когда я включила телефон и все удалила, это увидел каждый человек, да еще и его мама. Они были по всему интернету, - продолжила Карди. - Где-то 30 минут я злилась, но потом мне стало все равно. Когда-то я постоянно показывала свою грудь, потому что была стриптизершей. К черту! Все видели мою грудь».

Instagram @iamcardib Оффсет и Карди Би

Би и Оффсет находятся в центре бракоразводного процесса, однако судя по всему их роман и не думал завершаться. Впервые о реюнионе звезд заговорили в минувшие выходные, когда их заметили целующимися в Лас-Вегасе на вечеринке по случаю дня рождения рэп-звезды. Некоторые поклонники пары полагают, что расставание было всего лишь пиар-ходом.