Меган Маркл откровенно расскажет, через что ей пришлось пройти на пути к успеху

«Вы всегда себя ведете в соответствии с вашими ценностями?»

Legion Media Меган Маркл

39-летняя Меган Маркл больше не исполняет обязанности члена королевской семьи, зато теперь многие поклонники и журналисты окрестили ее королевой онлайн-саммитов. Дело в том, что в последнее время герцогиня Сассекская очень часто принимает участие в подобных мероприятиях.  

Legion Media Меган Маркл

На этот раз супруга принца Гарри решила выступить на саммите «Самых могущественных женщин следующего поколения», организованном журналом Fortune. В рамках программы она расскажет о «смелом лидерстве» и поделится своими знаниями о том, как она научилась «вести за собой людей по всему миру».

Согласно предварительной заявке Fortune, Маркл будет давать интервью помощнику главного редактора издания. «Вы всегда себя ведете в соответствии с вашими ценностями? К нам присоединяется Меган, герцогиня Сассекская, которая поделится тем, как она научилась вести себя всегда в соответствии со своими убеждениями», – сказано в анонсе саммита. 

Legion Media Меган Маркл

Отметим, что не все смогут посмотреть выступление Меган на саммите. Чтобы стать его участником, придется выложить почти две тысячи долларов. Кроме того, количество билетов в продаже ограничено.