Брэд Питт требует, чтобы суд разделил опеку над детьми напополам с Анджелиной Джоли

Актер хочет быть на равных с бывшей женой.

Legion Media Анджелина Джоли и Брэд Питт

В суде Лос-Анджелеса сегодня состоится слушание по делу опекунства над детьми между 56-летнем Брэдом Питтом и 45-летней Анджелиной Джоли. Пока шло разбирательство, экс-супруги выдвигали против друг друга громкие обвинения и тщательно следили за тем, чтобы всё было честно.

Многие подробности семейной драмы не удалось скрыть и от журналистов. Так, источник рассказал порталу ET Online, что актер будет добиваться разделения опеки напополам. «Брэд просит суд дать ему возможность быть на равных с бывшей женой в вопросе опеки над детьми. Анджелина тоже хочет поступить по совести. Она очень близка с детьми. Брэд надеется, что суд примет правильное решение, и они смогут вместе воспитывать своих наследников», — поделился инсайдер. 

Legion Media Анджелина Джоли и Брэд Питт

Несмотря на многочисленные разногласия, Питт знает, что Джоли желает только самого лучшего их детям. «Брэд, по большей части, с уважением относится к родительским обязанностям Анджелины. Он не согласен со многими ее поступками, но он знает, что она любит детей и хочет лучшего для них. Актер уверен, что его любовь и присутствие также крайне необходимы для детей», — поделился источник.

В СМИ не раз отмечалось, что Питт до последнего хотел мирно уладить вопрос и не обращаться в суд. Но в конце концов у него просто не осталось выбора, потому что он хотел больше времени проводить с 19-летним Мэддоксом, 16-летним Паксом, 15-летней Захарой, 14-летней Шайло и 12-летними близнецами Вивьен и Нокс.

Legion Media Анджелина Джоли с детьми