Анна Седокова дала важный совет всем женщинам в разводе

«Мама сказала, что я никому не буду нужна со своим ребёнком».

@annasedokova Анна Седокова

37-летняя Анна Седокова несколько дней назад в третий раз вышла замуж. На этот раз ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма. Молодожены не стали устраивать пышного торжества, а тихо расписались в одном из подмосковных загсов. Даже родителям пара сообщила о том, что они стали мужем и женой, на следующий день.

@annasedokova Янис Тимма и Анна Седокова с сыном Гектором и дочерью Алиной

После свадьбы в аккаунте певицы поклонницы стали оставлять многочисленные комментарии с просьбами дать совет, как избавиться от комплекса «разведенки». Анна решила поделиться своей непростой историей.

«В 22 года, когда я уходила с годовалой Алиной на руках от мужа-изменника и алкозависимого, моя мама сказала, что я никому не буду нужна. Со своим ребенком. Разведенка. Прошло много лет, и каждый день я продолжаю доказывать своей маме, что она не права. Как не правы те, кто ставит крест на себе», – поделилась Седокова.

Исполнительница отметила, что после нового замужества хейтеры на ее странице заметно активизировались. «После свадьбы у меня появился новый вид комментаторов-хейтеров. Одна девушка под невинном свадебным фото написала: «Я ее раньше обожала, а сейчас ненавижу». Она и сейчас подписана на меня», – сказала Анна.

@annasedokova Янис Тимма и Анна Седокова

Она вычислила, что как правило такие комментарии оставляют женщины около 40, которые недовольны своей жизнью. «Я девочка взрослая и понимаю, что они пишут о себе. Я отражение их комплексов. Я отражение их неверы в себя», – заявила Седокова.

В конце Анна сказала, что она очень любит своего супруга, который стал для нее примером во многом. «Ищите любовь, стремитесь к добру и доверяйтесь своему сердцу и инстинктам. И никогда!!! Никогда не думайте, что это конец. Это всего лишь новое начало», – подытожила исполнительница.