Анна Седокова и Янис Тимма впервые рассказали о своей свадьбе

«Мы решили, что отпразднуем в очень семейном кругу и просто пойдем распишемся».

Источник фото: Telegram-канал «Антиглянец» Янис Тимма и Анна Седокова

Вчера стало известно о тайной свадьбе 28-летнего Яниса Тиммы и 37-летней Анны Седоковой. Пара расписалась в Барвихе и устроила тихий семейный ужин. «На невесте, очевидно, Zuhair Murad, на женихе тоже хороший костюм. Кольца сделаны на заказ — чтобы рядом с помолвочным «граффом» эффектно смотрелось. Если кто не верил, что с тремя детьми и так можно, начинайте верить», – сообщил Telegram-канал «Антиглянец».

Источник фото: Telegram-канал «Антиглянец» Янис Тимма и Анна Седокова

Ну а теперь молодожены сами рассказали о торжестве. В программе «Вечерний Ургант» они впервые подтвердили, что их свадьба уже состоялась. «Мы вообще никому не хотели рассказывать. Мы решили, что отпразднуем в очень семейном кругу и просто пойдем распишемся. Мы никому не хотели говорить, а тут вы нас пригласили в гости», – призналась Седокова.

Источник фото: Telegram-канал «Антиглянец» Янис Тимма и Анна Седокова

Янис и Анна были крайне удивлены, что об их свадьбе так никто и не узнал, хотя они не скрывали этого. «Мы поехали в Подмосковье. Остались там в гостинице на ночь, а потом на утро пошли и расписались. Родители узнали об этом только на следующий день», – поделилась певица.

Напомним, впервые о романе пары стало известно в сентябре 2019 года, а этим летом Янис сделал Анне предложение во время романтического путешествия в Майами. Этот брак для артистки стал третьим.