Анна Седокова вышла замуж за Яниса Тимму. Первые фото со свадьбы!

Церемония бракосочетания прошла в Барвихе.

Instagram @annasedokova Янис Тимма и Анна Седокова

О том, что баскетболист Янис Тимма сделал предложение своей возлюбленной, певице Анне Седоковой, стало известно в июле. Артистка показала роскошное помолвочное кольцо на безымянном пальце в сторис у себя в инстаграме. «Мне кажется, «до тебя» не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь, — призналась тогда Анна. -  Теперь, я знаю точно, что значит «любить больше жизни». 

Instagram @annasedokova Анна Седокова

Несколько часов назад Telegram-канал "Антиглянец" опубликовал эксклюзивные кадры с состоявшейся 6 сентября свадьбы Анны и Яниса. Отмечается, что церемония прошла в Барвихе без лишнего шума. 

Источник фото: Telegram-канал «Антиглянец» Анна Седокова и Янис Тимма

Источник фото: Telegram-канал «Антиглянец» Янис Тимма и Анна Седокова

"На невесте, очевидно, Zuhair Murad, на женихе тоже хороший костюм. Кольца сделаны на заказ - чтобы рядом с помолвочным "граффом" эффектно смотрелось. Если кто не верил, что с тремя детьми и так можно, начинайте верить", - в свойственной ироничной манере отмечает "Антиглянец".

Источник фото: Telegram-канал «Антиглянец» Янис Тимма и Анна Седокова

Впервые о романе певицы и баскетболиста заговорили в начале сентября 2019 года. Пара отправилась на совместный отдых в Турцию. В сети ходили слухи, что Анна увела Яниса из семьи. Однако сам спортсмен заверил поклонников, что расстался с супругой еще до встречи с Седоковой.

Напомним, этот брак для артистки стал третьим. Первым супругом Анны был футболист Валентин Белькевич, от которого она родила дочь Алину. Второй раз она вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского. У пары родилась дочь Моника. Также Анна воспитывает сына Гектора от экс-возлюбленного Артёма Комарова.