Она сказала «Да!»: Анна Седокова выходит замуж

«Я обещаю стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя».

Instagram @annasedokova Янис Тимма и Анна Седокова

На днях 37-летняя Анна Седокова решила пообщаться с поклонниками в инстаграме, отвечая на каверзные вопросы. Фанаты поинтересовались, когда у певицы и ее возлюбленного, 28-летнего баскетболиста Яниса Тиммы, состоится свадьба. «Конечно, [свадьба] будет. Вопрос к вам», — заявил спортсмен. «А я знаю ответ», — прокомментировала Седокова. Звезды не назвали дату торжества, но, судя по решительному настрою обоих, оно ожидается совсем скоро.

Instagram @annasedokova Янис Тимма и Анна Седокова

А уже сегодня Анна Седокова сообщила своим подписчикам в инстаграме, что Янис сделал ей предложение и она ответила согласием.

"Мне кажется, «до тебя» не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь, - написала певица. -  Теперь, я знаю точно, что значит «любить больше жизни». Любить, несмотря ни на что. Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание, но сегодня есть ТЫ и Я и есть наше удивительное настоящее и будущее. Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. Я сказала тебе «ДА». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной".

Instagram @annasedokova Янис Тимма и Анна Седокова

Впервые о романе исполнительницы и баскетболиста заговорили в начале сентября 2019 года. Пара отправилась на совместный отдых в Турцию. В сети ходили слухи, что Анна увела Яниса из семьи. Однако сам спортсмен заверил поклонников, что расстался с супругой еще до встречи с Седоковой.

Напомним, этот брак для певицы будет третьим. Первым супругом Анны стал футболист Валентин Белькевич, от которого она родила дочь Алину. Второй раз она вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского. У пары родилась дочь Моника. Также Анна воспитывает сына Гектора от экс-возлюбленного Артёма Комарова.