Шарлиз Терон рассказала, почему уже пять лет ни с кем не встречается

«Я не чувствую себя одинокой».

Legion-Media Шарлиз Терон

44-летняя актриса стала гостьей The Drew Barrymore Show и призналась, почему уже пять лет «встречается сама с собой». Дрю Бэрримор прекрасно поняла коллегу и подругу: она сама недавно рассказала о затишье на личном фронте и заявила, что больше никогда не выйдет замуж.

Instagram @charlizeafrica Дрю Бэрримор и Шарлиз Терон

«Это странно, когда люди как будто пытаются в этом разобраться. У меня было несколько свиданий, но я уже больше пяти лет ни с кем не встречаюсь, - поделилась Шарлиз Терон. -  Сейчас моя жизнь действительно хороша, поэтому вам лучше привнести в нее что-то такое же хорошее или даже лучше, потому что на меньшее я не соглашусь. Я не сильно тоскую по этому, потому что со мной мои дети».

Напомним, в 2012 году актриса усыновила мальчика по имени Джексон, который сейчас идентифицирует себя как девочку, а в 2015-м стала мамой малышки Августы.

Legion-Media Шарлиз Терон с детьми

«Я могу честно сказать, что не чувствую себя одинокой, - продолжила Терон. - Появление детей не означает, что ты начинаешь меньше интересоваться чем-то еще. Я все еще работаю на полную катушку. Ваши приоритеты подчиняются сферам жизни, требующим повышенного внимания, а быть родителем - это большая работа. В конце концов, когда я ложусь спать, я думаю: «Не хотелось бы, чтобы этот день прошел как-нибудь по-другому».