Шарлиз Терон шокировала дочь неожиданным признанием: «Я встречаюсь сама с собой»

«Она никогда и не думала, что такое возможно».

REX / Shutterstock Шарлиз Терон

44-летняя актриса наслаждается холостой жизнью и всю свою любовь дарит своим детям — сыну Джексону, позиционирующему себя как девочку, и дочери Августе. В беседе с дизайнером Дианой фон Фюрстенберг Шарлиз Терон призналась, что до некоторых пор ее младшая наследница была уверена, что маме одиноко без бойфренда. Звезда поспешила объяснить крохе, что сейчас вполне счастлива в отношениях с самой собой.

Legion-Media Шарлиз Терон с детьми

«Два дня назад я ехала в машине со своими девочками, и моя младшая сказала что-то вроде: «Тебе нужен парень!» А я ответила: «Вообще-то нет. Прямо сейчас я чувствую себя замечательно». Но она продолжила: «Знаешь, что, мам? Тебе нужен бойфренд, нужны отношения!» — поделилась звезда в подкасте InCharge with DVF.

Когда Терон объяснила, что сейчас счастлива в компании себя любимой, малышка не поверила своим ушам: «У нее было такой взгляд, будто она никогда и не думала, что такое возможно. Она была потрясена. Я знаю, в тот день она поняла, что бывает по-другому».

REX / Shutterstock Шарлиз Терон

«Я не чувствую, что упускаю что-то в своей жизни. Просто сейчас для меня это не главное. Думаю, время еще придет, — добавила Шарлиз. — Думаю, если я встречу любовь всей своей жизни, то мы купим дом по соседству. Помню, когда Гвинет Пэлтроу вышла замуж за Брэда [Фалчека] и они жили в разных домах, люди подняли такой шум вокруг этого. А я думала: «Вот такие отношения по мне».


Loading...