Скрытое послание? Кейт Миддлтон и принц Уильям поздравили принца Гарри с днем рождения неожиданным снимком

Внуку Елизаветы II исполнилось 36 лет!

REX / Shutterstock Принц Гарри, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Между членами монаршей семьи, может, и бушует буря, но в их официальных соцсетях царят мир и любовь. Сегодня по случаю 36-летия герцога Сассекского королевский инстаграм наполнился поздравительными постами, чествующими именинника. Первыми были принц Уильям и Кейт Миддлтон: супруги решили отказаться от традиционного статичного кадра и выбрали снимок, сделанный в 2017 году во время спортивного мероприятия в Лондоне. 

Instagram @kensingtonroyal Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Гарри

Похоже, этой трогательной фотографией герцог Кембриджский решил напомнить младшему брату, какими яркими эмоциями была когда-то наполнена их жизнь. До объявления о помолвке с Меган Маркл Гарри делил почти все свои королевские обязанности с Уильямом и Кейт, однако после свадьбы троица начала отдаляться друг от друга, и дружба сменилась натянутыми отношениями.

Instagram @theroyalfamily Принц Гарри и королева Елизавета

Королева Елизавета также использовала в поздравительном посте снимок из 2017 года, на котором общается с внуком в Букингемском дворце. А вот отец именинника, 71-летний принц Чарльз, пошел еще дальше и поделился любимым кадром, датированным аж 2014 годом.

Instagram @clarencehouse Принц Чарльз и принц Гарри

Свой день рождения герцог Сассекский отпразднует в Санта-Барбаре вместе с женой и годовалым сыном Арчи. «Мегзит», переезд, судебные разбирательства, крупная сделка с Netflix — за прошедший год жизнь Гарри кардинально изменилась, поэтому сегодня ему точно будет о чем поразмышлять.