Ирина Шейк проводит время в Нью-Йорке с Вито Шнабелем и дочерью. Новые фото!

Паре по-прежнему приписывают романтические отношения.

Legion Media Ирина Шейк

В марте 2020 года в СМИ впервые заговорили о романе 34-летней модели Ирины Шейк и арт-дилера Вито Шнабеля. В начале режима самоизоляции пару заметили вместе у его апартаментов. После папарацци еще несколько раз фотографировали Ирину и Вито во время совместных прогулок. 

Legion Media Вито Шнабель и Ирина Шейк

На этот раз репортеры запечатлели Шейк и Шнабеля с дочкой модели Леей, отцом которой является Брэдли Купер. Звезда мировых подиумов вместе с малышкой отдыхала в одном из нью-йоркских парков на берегу залива. Мама и дочь играли на траве. После к ним присоединился Вито, который, судя по снимкам, был до этого на пробежке.

Legion Media Ирина Шейк с дочерью Леей
Legion Media Ирина Шейк с дочерью Леей и Вито Шнабель
Legion Media Ирина Шейк с дочерью Леей и Вито Шнабель

Инсайдеры не раз намекали, что Шнабеля и Шейк связывает не только многолетняя дружба. «Вито обожает флиртовать, а Ирина явно в его вкусе. Ей нравится внимание с его стороны. Они соседи, поэтому проводят много времени вместе. Она часто видится с Вито и нередко ходит к нему в гости. Она любит общаться с тем, с кем ей комфортно», — поделился инсайдер. 

Legion Media Вито Шнабель и Ирина Шейк

Отметим, что совсем недавно в прессе появились слухи о романе Брэдли Купера и Дженнифер Гарнер. Дело в том, что пару вместе с дочерью актера заметили вместе на пляже в Малибу.