Инсайдеры рассказали, что на самом деле связывает Брэдли Купера и Дженнифер Гарнер

Роман или просто дружба?

REX / Shutterstock Дженнифер Гарнер и Брэдли Купер

На днях 45-летнего Брэдли Купера и 47-летнюю Дженнифер Гарнер заметили на пляже в Малибу. Звезды вместе с дочерью актера от российской модели Ирины Шейк весело проводили досуг, загорали и строили замки из песка. 

Пользователи сети сразу же предположили, что у пары роман. Ведь совсем недавно Гарнер рассталась с бойфрендом — бизнесменом Джоном Миллером, который, по сообщениям в СМИ, собирался сделать ей предложение. В свою очередь для знаменитости эти отношения никогда не были так важны. Большую часть времени она посвящает воспитанию детей от экс-супруга Бена Аффлека — 14-летней Вайолет, 11-летней Серафины и 8-летнего Сэмюэля. О личной жизни Купера уже давно ничего не известно.

Legion Media Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек с детьми

Тем не менее инсайдер портала Page Six заявил, что актеров не связывают романтические отношения. «Дженнифер и Брэдли просто друзья и были ими всегда. Между ними не может быть ничего большего», — заверил источник.

Legion Media Брэдли Купер и Дженнифер Гарнер

Отметим, что звезды действительно дружат уже много лет. Они вместе снимались в нескольких фильмах, а теперь стали коллегами по сериалу «Шпионка».