Роман или дружба на грани: что на самом деле связывает Ирину Шейк и Вито Шнабеля?

Оказывается, звезды уже были на свидании пару лет назад!

Legion-Media Вито Шнабель и Ирина Шейк

Несмотря на всеобщие рекомендации сохранять дистанцию, в разгар коронавируса образовалось немало новых звездных пар. Ариана Гранде и Далтон Гомес, Деми Ловато и Макс Эрих... а теперь бойфренд появился у Ирины Шейк, которая чуть меньше года назад рассталась с Брэдли Купером. Недавно инсайдеры зарубежных изданий поделились новыми подробностями отношений 34-летней супермодели и 33-летнего арт-дилера Вито Шнабеля, который пару лет назад встречался с Хайди Клум.

Legion-Media Хайди Клум и Вито Шнабель

«Ирина знает Вито много лет, они всегда были друзьями, — рассказал источник E! News. — Раньше они ходили на двойные свидания, когда еще Вито встречался с Хайди, а Ирина была с Брэдли. Теперь они оба одиноки и закрыты в Нью-Йорке на карантин. Они живут по соседству, так что проводят много времени вместе. Когда Лея отправляется к своему отцу, у Ирины появляется свободное время. Легче всего сейчас увидеться с Вито и заглянуть к нему в гости. Они проводят вместе целый день, а иногда даже и вечер. Ей нравится компания человека, с которым ей комфортно». 

Legion-Media Вито Шнабель и Ирина Шейк

Папарацци дважды замечали Шейк возле манхэтеннских апартаментов Шнабеля, и последний раз звезды вернулись домой поздним вечером.