Анджелина Джоли появилась на публике вместе со всеми детьми, пока весь мир обсуждает новый роман Брэда Питта

Она решила публично напомнить бывшему мужу о семейных ценностях.

Legion-Media Анджелина Джоли с детьми

Похоже, 45-летней обладательнице «Оскара» не понравилось, что весь мир сейчас обсуждает Брэда Питта и его роман с молодой моделью из Германии, и она решила публично напомнить бывшему мужу о семейных ценностях. На днях Анджелину Джоли заметили в излюбленном знаменитостями ресторане Nobu в Малибу в компании шестерых наследников - 19-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса, 15-летней Захары, 14-летней Шайло и 12-летних близнецов Вивьен и Нокса.

Legion-Media Анджелина Джоли с детьми

Legion-Media Анджелина Джоли

Энджи прекрасно выглядела в нюдовом шелковом платье, часами Cartier за 32 тысячи долларов и черной защитной маске. Ее дети также соблюдали все меры предосторожности, но в более повседневных нарядах. В ресторане семейство выбрало столик на балконе.

Legion-Media Анджелина Джоли с детьми

Джоли и Питт расстались еще в 2016 году, но никак не могут урегулировать развод из-за проблем с совместной опекой. Актриса даже пыталась манипулировать судом, чтобы добиться своего, но Брэд вместе со своей командой юристов быстро ее раскусил и дал отпор.

Пока Анджелина наслаждается холостой жизнью, а вот ее экс-супруг начал встречаться с 27-летней Николь Потуральски. По всей видимости, чувства между актером и его избранницей вспыхнули еще в прошлом году: в октябре пару видели на концерте Канье Уэста в Лос-Анджелесе.