Брэд Питт отдыхает во Франции с новой возлюбленной. Рассказываем, кто она!

Девушка актера очень похожа на его экс-супругу Анджелину Джоли.

REX / Shutterstock Брэд Питт

Сердце 56-летнего обладателя «Оскара» покорила Николь Потуральски - 27-летняя модель из Германии. Влюбленных заметили вместе во Франции: они вместе прибыли в аэропорт и сели на часовой рейс до южного региона страны, где у Брэда Питта есть свой замок. По словам очевидцев, актер и его новая избранница старались не привлекать к себе внимания и быстро сели в самолет.

Legion-Media Брэд Питт и Николь Потуральски

Инсайдеры сразу нескольких зарубежных изданий подтвердили, что Брэда и Николь связывают романтические отношения. Подробностей пока немного, поэтому поклонники актера детально изучают биографию его новой девушки. Как отмечает Daily Mail, Потуральски мечтала стать морским биологом, но в 13 лет ее заметил модельный скаут в парижском Диснейленде. С тех пор она сделала прекрасную карьеру в модной индустрии и не раз появлялась на обложках престижных глянцевых журналов.

Instagram @nico.potur

Николь Потуральски

Instagram @nico.potur

Николь Потуральски

Николь воспитывает маленького сына Эмиля, которого иногда показывает в инстаграме. В сети полагают, что на своей странице модель также не раз намекала на роман с Брэдом: в феврале, например, она написала, что скучает «по прогулкам со своей Любовью». Загадочную подпись сопровождало фото из Лос-Анджелеса, где живет Питт.

Instagram @nico.potur

Николь Потуральски c сыном

Актер, напомним, находится сейчас в центре бракоразводной драмы с Анджелиной Джоли. Экс-супруги никак не могут уладить вопросы совместной опеки над своими детьми - 19-летним Мэддоксом, 16-летним Паксом, 15-летней Захарой, 14-летней Шайло и 12-летними близнецами Вивьен и Ноксом.