Экс-подруга Меган Маркл опубликовала неизданное фото с ее свадьбы после большой ссоры

Что задумала Джессика Мулрони?

REX / Shutterstock Меган Маркл

После июньского конфликта с блогером афроамериканского происхождения 40-летняя дизайнер Джессика Мулрони стала персоной нон-грата, потеряв работу и дружбу с герцогиней Сассекской. По словам инсайдеров, Меган Маркл давно хотела прекратить общение с некогда очень близкой подругой и воспользовалась расистским скандалом, чтобы сделать это незамедлительно.

Legion-Media Джессика Мулрони и Меган Маркл

Джессика на два месяца покинула соцсети и вернулась только в начале августа. В минувший четверг она предалась воспоминаниям и поделилась снимком со свадьбы Меган и принца Гарри, которая состоялась в Лондоне в мае 2018 года. Правда, свой профиль в инстаграме дизайнер закрыла.

REX / Shutterstock Джессика Мулрони и Кейт Миддлтон на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Мулрони опубликовала фотографию, на которой Маркл запечатлена вместе с одним из ее сыновей-близнецов Брайаном и Джоном. Трогательный кадр она подписала коротко: «Смотрю и вижу чистую радость». Первый вариант подписи был немного иным: "Когда мне плохо и грустно, я смотрю на это и все проходит".

Instagram @jessicamulroney

По словам инсайдеров, дружба Джессики и Меган была давно обречена: дизайнер использовала близкие отношения с невесткой королевы Елизаветы для продвижения себя и своего бизнеса, а герцогиня Сассекская не желала быть бесплатной промо-кампанией. Отмечается, что супруга принца Гарри сменила номера и запретила своей маме отвечать на звонки. Общие друзья дали понять Мулрони, что Маркл невозможно взять измором — если она решила порвать с кем-то связи, то уже навсегда.