Дружба Меган Маркл и Джессики Мулрони была обречена еще до расистского скандала

«Он дал Меган долгожданный повод, чтобы навсегда от нее избавиться».

REX / Shatterstock Меган Маркл и принц Гарри

Несколько дней назад дизайнер Джессика Мулрони, считавшаяся лучшей подругой герцогини Сассекской, поссорилась с модным блогером Сашей Эксетер, которая рассказала об этом в сети. Афроамериканка рассказала о конфликте в инстаграме и заявила, что Джессика является ярким примером белокожей женщины с большими привилегиями, которых она даже не осознает. На фоне скандала Меган Маркл решила отдалиться от подруги, чтобы сохранить свою репутацию.

Legion-Media Джессика Мулрони и Меган Маркл

Недавно в сети появились новые подробности сложившейся ситуации. Оказывается, во взаимоотношениях Меган и Джессики давно наступила темная полоса, и Маркл ждала подходящую возможность, чтобы прекратить с подругой общение. Маркл чувствовала, что Мулрони использует ее в своих личных целях: как человек из модной индустрии дизайнер была заинтересована в дружбе с членом британской королевской семьи, пусть и почти бывшим.

По словам источника портала Page Six, расистский скандал «дал Меган долгожданный повод, чтобы навсегда избавиться от Джесс». «Не знаю, в чем был переломный момент, но они с Джесс были на ножах уже давно, - добавил другой инсайдер. - Их дружба определенно уже не та, что раньше. И правда, как можно иметь близкие отношения, когда кто-то один пытается сделать карьеру на вашей дружбе?»

Legion-Media Меган Маркл и Джессика Мулрони

После свадьбы Меган Маркл и принца Гарри о Джессике Мулрони действительно стали говорить гораздо больше. Ее пригласили в качестве модного эксперта на шоу Good Morning America и предложили создать собственное реалити-шоу I Do, Redo, в котором парам помогают снова пожениться после провальной свадебной церемонии. После конфликта с Сашей Эксетер дизайнер потеряла обе работы.