Меган Маркл и принц Гарри отчаянно пытаются наладить отношения с королевой Елизаветой II

Герцогам Сассекским приходится извиняться за свои необдуманные фразы.

Legion-Media Принц Гарри, королева Елизавета, Меган Маркл

В начале апреля 39-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри официально перестали выполнять обязанности членов королевской семьи и вместе с годовалым сыном Арчи уехали в Лос-Анджелес, оборвав все связи с английскими монархами. 

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

В прошлом месяце герцог Сассекский подпортил и без того непростые отношения с королевой. Он заявил, что история Содружества наций [добровольное объединение суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты – прим. ред] должна быть признана, даже если это «неудобно» королевству.

Legion Media Меган Маркл и принц Гарри 

Тем не менее после, по словам инсайдеров, Гарри взял свои слова обратно, и теперь они вместе с Меган пытаются наладить отношения с семьей. «Такое ощущение, что супруги наконец-то пытаются быть с ними ближе, несмотря на их популярность в высших кругах. Герцоги Сассекские нуждаются в королевской семье определенно больше, чем она нуждается в них», – заверил источник.

Legion Media Королевская семья

Свое желание принц Гарри подкрепил словами во время недавнего видеозвонка из нового особняка в Монтесито. Он вместе с Меган в онлайн-формате пообщался с лидерами Королевского фонда Содружества. Он признал, что его бабушка, королева Елизавета II, внесла неоценимый вклад в работу организации.