Рука в руке: Эмбер Херд на прогулке со своей девушкой. Новые фото!

Судебные разбирательства между актрисой и ее экс-супругом Джонни Деппом поставлены на паузу до оглашения вердикта.

Legion-Media Бьянка Бутти и Эмбер Херд

34-летняя Эмбер Херд после трех недель эмоционально изматывающих судебных слушаний наконец-то может расслабиться. 30 июля актриса была замечена со своей девушкой Бьянкой Бутти во врем прогулки по окрестностям Сохо в Лондоне. Пара вышла на шоппинг. В их отношениях сейчас царит полное взаимопонимание. Бьянка активно поддерживала Эмбер и находилась рядом с ней всё время пока шли заседания. На прогулке она также крепко сжимала руку возлюбленной, давая понять, что готова быть для нее надежной опорой.

Legion-Media Эмбер Херд и Бьянка Бутти

Legion-Media Эмбер Херд и Бьянка Бутти

Накануне, 28 июля, в Высшем суде Лондона завершились очные слушания в рамках процесса  Джонни Деппа против газеты The Sun и издателя News Group Newspapers Дэна Вуттона. Причиной конфликта стала статья, в которой актера обвинили в избиении жены Эмбер Херд. В ходе следствия выяснилось множество пикантных деталей: от пьяных выходок Деппа до предполагаемых измен Херд.

Legion-Media Бьянка Бутти, Эмбер Херд и ее группа поддержки

После окончания слушаний Эмбер обратилась к журналистам, собравшимся у здания суда, с речью. 

Legion-Media Эмбер Херд

«Когда в 2016 году наш развод был завершен, я хотела продолжить свою обычную жизнь. Я бы не подала этот иск и предпочла бы не появляться в суде, — заявила актриса. — Было невероятно больно переживать разрыв моих отношений, подвергать сомнению мотивы моих поступков и мою правду, транслировать самые травмирующие подробности моей жизни с Джонни на весь мир. Я придерживаюсь своих показаний в суде и верю в британское правосудие... Я ценю преданность, усердную работу и поддержку всей команды моих юристов из Великобритании и США... Самую сердечную благодарность я выражаю своим поклонникам, благодаря которым я приобрела силы действовать».

Однако, по словам очевидцев, толпа не слишком одобрительно отнеслась в пылкой речи Эмбер Херд, выкрикивая «лгунья» и «убирайся домой». 

Legion-Media Джонни Депп

Вердикт суда по делу Джонни Деппа против The Sun и Эмбер Херд будет известен лишь в сентябре.


Loading...