Анджелина Джоли назвала причину расставания с Брэдом Питтом и поделилась подробностями воспитания детей

Актриса дала откровенное интервью!

REX/Shutterstock Брэд Питт и Анджелина Джоли

Анджелина Джоли рассказала о причинах расставания с Брэдом Питтом в новом интервью британскому Vogue. Актеры начали встречаться в 2005 году после совместной работы в фильме «Мистер и миссис Смит». В 2014 году они, наконец, связали себя узами брака, однако два года спустя расстались. Анджелина и Брэд являются родителями шестерых детей — 18-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса, 15-летней Захары, 12-летней Шайло и 11-летних близнецов Нокса и Вивьен. Редактор Vogue поинтересовался, как Анджелине удается поддерживать здоровую среду дома после расставания с Питтом.

Legion-Media Анджелина Джоли и Брэд Питт

«Я рассталась ради благополучия своей семьи. Это было правильным решением, — прокомментировала актриса. — Я всё так же продолжаю концентрироваться на их психологическом исцелении. Некоторые воспользовались моим молчанием, и дети продолжают видеть ложь о себе в средствах массовой информации, но я напоминаю им, что только им известна их собственная правда и что у них есть своя голова на плечах. На самом деле, это шесть очень смелых, очень сильных молодых людей».

Также в интервью Vogue 45-летняя Анджелина Джоли затронула тему усыновления и воспитании в детях уважения к их корням.

REX/Shutterstock Анджелина Джоли с детьми

«Каждый из них обрел семью своим путем, — сказала актриса. - Важно открыто говорить обо всём этом. «Усыновление» и «детский дом» — позитивные слова в нашей семье. С моими приемными детьми я не могу говорить о беременности, но зато очень подробно и с любовью рассказываю о том путешествии, которое я совершила, чтобы найти их, и о том, каково это было — впервые взглянуть им в лаза».

Напомним, что старший Мэддокс  был усыновлен из Камбоджи, Пакс — из Вьетнама, а Захара — из Эфиопии. 

«Когда твои дети другой расы, когда они рождены в другой стране, они наполнены наследием своих предков. И они никогда не должны терять связь со своими корнями. Следует чтить их самобытность и учиться у них чему-то новому. Они не входят в ваш мир — вы входите в миры друг друга», — заявила Анджелина Джоли.

Legion-Media Брэд Питт с детьми

Расставание Джоли и Питта было тяжелым, однако сейчас, спустя несколько лет, им всё же удалось наладить дипломатические отношения. Большую часть времени дети живут вместе с матерью, однако Анджелина никоим образом не препятствует их общению с отцом. Сыновья и дочери часто бывают у Питта и вместе с ним отмечают важные праздники.


Loading...