Меган Маркл придется выложить крупную сумму денег из-за судебных разбирательств

Виной всему подруги герцогини.

Legion Media Меган Маркл

Несколько месяцев назад 38-летняя Меган Маркл подала в суд на ряд британских изданий, которые опубликовали ее письмо к отцу Томасу, раскрыв тем самым подробности личной жизни супруги принца Гарри. 

Герцогиня не смогла доказать, что это непосредственно ухудшило ее отношения с родственником, поэтому она должна будет выплатить крупную сумму денег, чтобы покрыть судебные издержки. По информации журналистов портала Daily Mail, речь идет о 67 тысячах фунтов стерлингов (около 6 миллионов рублей). 

Legion Media Томас Маркл

Сообщения о выплате появились вскоре после того, как Меган отказалась афишировать имена пяти подруг, которые были причастны к публикации письма. По мнению Маркл, это будет «слишком большой ценой», и судебное разбирательство того не стоит.

«Раскрытие их личностей для общественности на данном этапе является чересчур высокой платой, которую придется отдать за право преследовать в судебном порядке вторжение в частную жизнь», — прокомментировали адвокаты герцогини. 

Legion Media Меган Маркл

Отметим, что согласно законодательству Великобритании суд может рассматривать дело о вторжении в частную жизнь только, если представлены нарушители.


Loading...