Большие перемены! Брэда Питта заметили выходящим из дома Анджелины Джоли

Впервые за долгое время бывшие супруги встретились на личной территории.

REX / Shutterstock Брэд Питт

В отношениях знаменитых актеров наконец наступила оттепель. Прежде пересекавшиеся только в присутствии адвокатов, Анджелина Джоли и Брэд Питт смогли наладить общение и даже начали ходить друг к другу в гости. Недавно, например, 56-летнего обладателя «Оскара» заметили в доме экс-супруги в Лос-Фелисе, который та купила после развода за 25 миллионов долларов. Проведя там около двух часов, Питт сел на мотоцикл и уехал в сторону своего особняка, который находится всего в паре километров.

REX / Shutterstock Анджелина Джоли и Брэд Питт

Вполне вероятно, Энджи и Брэд обсуждали грядущий день рождения своих младших детей — близнецов Нокса и Вивьен, которым 12 июля исполнится 12 лет. Раньше знаменитости устраивали раздельные вечеринки, но, видимо, в этот раз решили объединить усилия — к тому же в Калифорнии постепенно сходят на нет карантинные меры, поэтому у именинников есть все шансы устроить большое торжество с родными и друзьями.

Ранее Джоли дала откровенное интервью, в котором призналась, что по-прежнему считает развод правильным решением, и рассказала, как воспитывает своих наследников после таких жизненных перемен. Актриса также отметила, что в их доме слова «усыновление» и «детский дом» не являются негативными — дети Анджелины из других стран (Мэддокс, Пакс и Захара) знают свою историю и чтят свои корни.

REX / Shutterstock Анджелина Джоли с детьми — Паксом, Шайло, Вивьен, Захарой и Ноксом


Loading...