Его не узнать! Леонардо ДиКаприо на свидании с Камилой Морроне. Новые фото!

Отношения звезд без труда пережили карантин.

Legion-Media Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

45-летний актер не очень любит внимание папарацци и в период пандемии коронавируса с большим удовольствием носит защитные маски, которые помогают ему скрыть большую часть лица. Добавив образу любимую черную бейсболку и худи с капюшоном, Леонардо ДиКаприо и вовсе бы растворился в толпе, если бы не его красавица-возлюбленная Камила Морроне. Недавно пару заметили недалеко от ресторана Nobu в Малибу, который обожают многие знаменитости.

Legion-Media Леонардо ДиКаприо

Лео и Камилла встречаются уже больше двух лет, что для обладателя «Оскара» является почти рекордом — он известный голливудский ловелас. Недавно ДиКаприо устроил роскошную вечеринку на яхте по случаю 23-летия возлюбленной, которая является падчерицей Аль Пачино и зарабатывает на жизнь модельными съемками, параллельно работая над своей актерской карьерой. На торжестве были замечены Нина Добрев и ее новый избранник Шон Уайт, а также близкие друзья Леонардо — Кевин Коннолли и Лукас Хаас.

Legion-Media Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

ДиКаприо крайне редко говорит о своей личной жизни, но отношения с Морроне не скрывает. В начале года модель даже поддержала бойфренда на премии «Оскар»: влюбленные вместе сидели в зрительном зале, но на красной дорожке позировали по отдельности.


Loading...