Гарик Харламов жестко ответил всем, кто считает их с Кристиной Асмус развод розыгрышем

«Почему бы не обмануть всех?»

Instagram @garikkharlamov Гарик Харламов и Кристина Асмус

После того, как 39-летний Гарик Харламов и 32-летняя Кристина Асмус объявили в инстаграме о своем разводе, некоторые поклонники пары заподозрили их в розыгрыше. Так, в сети выдвинули предположение, что это всего лишь неудачная шутка, которая могла родиться во время съемок популярного Youtube-шоу Comment Out в качестве «наказания» за невыполненное задание.

Instagram Гарик Харламов и Кристина Асмус

В частности, «Комсомольская правда» привела цитату ведущего Comment Out Владимира Маркони, который якобы подтвердил, что Харламов и Асмус, действительно, снялись в проекте: «И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство. В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку [чтоб определить победителя], но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих». Также Маркони, по заявлению «Комсомольской правды», добавил, что выпуск Comment Out выйдет в июле. «Мы все карты сразу же раскроем», — заключил ведущий.

Вчера Кристина Асмус решила объясниться с поклонниками и призвала не выдвигать различных «теорий заговора», а сегодня на слухи в сети отреагировал и Гарик Харламов.

«Вот оно как. Coming Out, значит? Ну действительно, как еще пропиарить свою передачу, как не за счет чужого развода, — возмутился артист. — Почему бы не обмануть всех? Класс, господин Маркони. Я в абсолютном восторге. А теперь смотрите. Вы объявили, что передача с нашим участием (с якобы нашим участием с Кристиной) выйдет в июле. Давайте считать дни! Мне самому крайне интересно посмотреть этот выпуск».

Instagram @asmuskristina Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью Анастасией

Напомним, что Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году. Разлада в отношениях ничто не предвещало — по крайней мере, публично. В своем письменном обращении в инстаграме оба подчеркнули, что вины третьих лиц в расставании нет. И откровенные сцены Кристины в фильме Клима Шипенко «Текст» с участием Ивана Янковского ни при чём. Супруги заявили, что сохранят дружеские отношения и по-прежнему будут прекрасными родителями для их 6-летней дочери Анастасии.

.


Loading...