Развод года: интернет-пользователи считают, что Гарик Харламов и Кристина Асмус развели всех в шоу Comment Out

Поклонники отказываются верить в расставание артистов.

Instagram @asmuskristina Гарик Харламов и Кристина Асмус

Сегодня интернет-сообщество взбудоражила новость о том, что 39-летний Гарик Харламов и 32-летняя Кристина Асмус разводятся. Об этом артисты рассказали сами, оставив похожие посты в своих аккаунтах в инстаграме. В частности, оба отметили, что в их расставании не замешаны третьи лица и скандальные постельные сцены с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского в фильме «Текст» тоже ни при чём. 

Instagram @asmuskristina Гарик Харламов и Кристина Асмус

Однако часть пользователей сети в расставание не верит и считает, что это шутка, которая могла родиться на съемках нового выпуска популярного Youtube-шоу Comment Out. Суть программы заключается в том, что Александр Гудков и Владимир Маркони приглашают в студию двух знаменитостей, которые по очереди тянут «имя звезды», «комментарий» и «наказание». И если участник отказывается писать под постом популярного человека («звезды») провокационное или оскорбительное сообщение («комментарий»), то он должен выполнить альтернативное задание («наказание»). В случае с Харламовым и Асмус наказанием могло стать фейковое объявление об их разводе. Однако на данный момент доподлинно неизвестно, снимались Гарик и Кристина в шоу Comment Out или нет.

Instagram @asmuskristina Гарик Харламов и Кристина Асмус

«Так это всё игра?», «Будем надеяться, потому что по стилю текста на них не похоже», «Меня привлек тот факт, что у них с Гаром один и тот же текст», «Теперь понятно, почему Кристина такой странный текст написала», — выдвинули свои догадки подписчики артистов. В пользу этой теории косвенно говорит и тот факт, что один из актеров шоу Comment Out Андрей Трушин сегодня выложил в инстаграме совместную фотографию с Гариком Харламовым, сопроводив снимок хештэгом #commentout.

Instagram @andrey.trushin Гарик Харламов и Андрей Трушин

Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году, а 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия.


Loading...