Кайли Дженнер снова увела у сестры Кендалл лучшего друга

Звезда повеселилась в ночном клубе, который открыли специально для нее.

REX / Shutterstock Кайли и Кендалл Дженнер

В Калифорнии начинают ослаблять карантинные меры и многие заведения возобновляют свою работу. После нескольких месяцев в самоизоляции 22-летняя Кайли Дженнер наконец смогла вырваться в большой мир и повеселиться в популярном ночном клубе Лос-Анджелеса Bootsy Bellows, который, по слухам, открыли специально для нее. Компанию звезде реалити-шоу «Семейство Кардашьян» составил лучший друг Кендалл Дженнер — манекенщик и музыкант Фай Хадра. 

Legion-Media Кайли Дженнер

Для редкого выхода в свет Кайли выбрала полностью черный аутфит, подчеркнувший ее роскошную фигуру. Поклонники полагают, что звезда в ту ночь могла отмечать свою первую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых знаменитостей или же запивать горе после того, как Forbes лишил ее статуса миллиардера. В любом случае Дженнер и ее спутник прекрасно провели время: отмечается, что клуб они покинули только во втором часу ночи.

Кайли уже не первый раз «уводит» у старшей сестры близкого друга. Вместе с Файем звезда появилась на вечеринке по случаю 50-летия рэпера Diddy в прошлом декабре и после опубликовала в инстаграме совместный снимок, на котором они с Хадрой выглядят как самая настоящая пара. «Мы в ссоре?» — поинтересовалась Кендалл в комментариях и в ответ получила эмоджи-поцелуи.

Instagram @kyliejenner Фай Хадра и Кайли Дженнер

К слову, сама супермодель на днях была замечена в ресторане Nobu в Малибу в компании звезды НБА Кевина Букера, с которым, по словам инсайдеров, весело проводит время, но не встречается. Ранее Кендалл оказалась в центре скандала из-за отредактированной фотографии, сделавшей ее причастной к акциям протеста, которые вторую неделю продолжаются в США и других странах.