Кайли Дженнер лишили статуса миллиардера

22-летняя звезда всех обманула?

REX / Shutterstock Кайли Дженнер

Клан Кардашьян-Дженнер на пороге нового скандала. Сегодня журнал Forbes, ежегодно составляющий рейтинги богатейших людей планеты, заявил, что вычеркивает Кайли Дженнер из списка миллиардеров. Звезда реалити-шоу и бизнес-леди два года подряд удерживала статус самого молодого миллиардера, «обязанного всем самому себе».

Instagram @kyliejenner Кайли Дженнер

Согласно изданию, на самом деле бьюти-бренд Kylie Cosmetics «значительно меньше и приносит не так много прибыли, как утверждает семья, потратившая годы на то, чтобы убедить в обратном прессу и косметическую индустрию». После изучения документов компании Coty, которой Кайли продала 51 процент своего бренда, и потерь на фоне пандемии коронавируса был сделан вывод, что сейчас состояние звезды не превышает 900 миллионов долларов.

REX / Shutterstock Кайли Дженнер

Отмечается также, что все семейство Кардашьян-Дженнер из кожи вон лезло, чтобы убедить окружающих в том, что они безумно богаты - в том числе приглашая СМИ в свои роскошные особняки и офисы и демонстрируя налоговые декларации, которые, вполне вероятно, были подделаны. Ни Кайли, ни ее «момеджер» Крис Дженнер пока не прокомментировали расследование Forbes.

Instagram @kyliejenner Хлои и Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, Кортни Кардашьян, Кендалл и Крис Дженнер