«Был скандал»: из-за чего Меган Маркл поссорилась с Кейт Миддлтон на своей свадьбе?

Герцогини разошлись в одном деликатном вопросе.

REX / Shutterstock Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Это был довольно жаркий день, поэтому герцогиня Сассекская решила, что маленькие подружки невесты, включая принцессу Шарлотту, которой на тот момент было три года, могут не надевать колготки. Кейт Миддлтон не согласилась с таким подходом, но, как видно на фотографиях, Меган победила.

REX / Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

«Произошел небольшой инцидент на свадебной репетиции, - рассказал источник британского журнала Tatler. - Это был жаркий день и, по всей видимости, был скандал насчет того, должны ли подружки невесты надеть колготки. Кейт, следуя протоколу, настаивала, что должны. Меган не хотела их заставлять».

REX / Shutterstock Принцесса Шарлотта

К слову, в этом году принц Уильям и его жена не поздравили публично принца Гарри и Меган Маркл со второй годовщиной свадьбы. Герцоги Сассекские также проигнорировали важный день Кембриджских, как и дни рождения их младший детей, однако это можно объяснить тем, что накануне «Мегзита» супруги попрощались с подписчиками своей официальной страницы в инстаграме.

Инсайдеры Tatler также рассказали, что Кейт Миддлтон «в бешенстве» из-за того, что Гарри и Меган оставили королевскую семью в очень непростые времена: «Они были такими эгоистами. Уильям и Кэтрин действительно хотели быть хорошими родителями, но Сассекские бессовестно бросили их троих детей под колеса».

Instagram @kensingtonroyals Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми