«Это был не ее выбор»: Брайан Остин Грин рассказал, почему Меган Фокс его бросила

И признался, что не может ни в чем ее винить.

REX / Shutterstock Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Знаменитые актеры, прожившие в браке десять лет, окончательно и бесповоротно решили расстаться, но сохранить дружеские отношения ради своих сыновей — 7-летнего Ноа Шэннона, 6-летнего Боди Рэнсома и 3-летнего Джорни Ривера. 34-летняя Меган Фокс пока не прокомментировала публично наметившийся развод, а вот Брайан Остин Грин откровенно рассказал обо всем в своем подкасте. Помимо подробностей дальнейшего воспитания детей, звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» объяснил, кто сделал первый шаг к разрыву.

Instagram @meganfox Меган Фокс и Брайан Остин Грин с сыновьями

«Она сказала: «Знаешь, когда я работала за границей одна, я поняла, что мне хочется побыть наедине с собой, я нравилась себе гораздо больше в то время, так что, я думаю, мне стоит это попробовать». Я был шокирован и расстроен, но не из-за нее, потому что она этого не просила, это был не ее выбор. Просто так она на самом деле себя чувствовала», — поделился Брайан.

REX / Shutterstock Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Тогда же актер отметил, что Меган и рэпер Machine Gun Kelly (Колсон Бэйкер), с которым она проводит время, просто друзья и никто никому не изменял. Позже выяснилось, что Фокс снялась в новом клипе хип-хоп-исполнителя, а источник журнала People рассказал, что пока Грин не планирует подавать на развод и надеется, что они с женой еще смогут обо всем договориться.


Loading...