«Он очень жесток»: Мэри-Кейт Олсен ждут большие проблемы при разводе с Оливье Саркози

«Он не из тех, с кем хочется связываться».

REX / Shutterstock Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

В апреле 33-летняя актриса и дизайнер подала документы на развод с французским бизнесменом Оливье Саркози в надежде урегулировать все втайне от окружающих. Однако супруг потребовал у Мэри-Кейт Олсен покинуть их апартаменты в центре Нью-Йорка в разгар карантина, из-за чего ей пришлось обратиться в суд с просьбой экстренно аннулировать брак. Звезда потерпела поражение, и, как отмечают инсайдеры, впереди ее ждет еще больше испытаний.

Legion-Media Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

«Оливье кажется веселым парнем, когда ты с ним знакомишься, но на самом деле он акула. Он очень жесток, — рассказал источник Page Six. — Он не из тех, с кем хочется связываться. Его развод с первой женой был весьма проблемным, они действительно ополчились друг против друга. Не стоит его недооценивать, если ситуация с Мэри-Кейт станет запутанной».

Инсайдер из близкого окружения Олсен добавил, что пока она живет за городом вместе со своей сестрой-близняшкой Эшли. Отмечается, что развод и переезд в разгар пандемии были далеко не ее решением, однако звезда «очень сильная» и не спешит поддаваться панике.

REX / Shutterstock Эшли и Мэри-Кейт Олсен

Что касается причин расставания, то источники зарубежной прессы сходятся во мнении, что Мэри-Кейт и Оливье изначально не были идеальной парой: он обожал вечеринки и при этом хотел себе жену-домохозяйку, а она не любила шумные компании и почти все время уделяла своей модной империи. Даже отдыхать супруги ездили по отдельности.

Олсен не хочет забирать у мужа половину состояния, потому что вместе с сестрой зарабатывает не меньше, чем он. В своем иске она попросила судью рассмотреть их с Саркози брачный договор, а мужа — оплатить ее счета за медицинские и стоматологические услуги. К слову, со своей первой женой Оливье развелся с большим скандалом, и никакой договор им не помог.


Loading...