Новый тренд! Брэдли Купер вышел на прогулку с дочерью Леей в розовом ободке

Маленькая принцесса поработала над имиджем своего знаменитого отца.

REX / Shutterstock Брэдли Купер

Как и многие другие люди, оказавшиеся в закрытых на карантин городах, 45-летний актер был вынужден отпустить волосы, не имея возможности заглянуть к своему мастеру. Брэдли Купер не растерялся и одолжил нежно-розовый аксессуар у 3-летней дочери Леи, которую воспитывает вместе с 34-летней супермоделью Ириной Шейк. После расставания знаменитости легко договорились о совместной опеке и заботятся о малышке 50/50.

Legion-media Брэдли Купер с дочерью Леей

Вчера Брэдли и принцессу Лею заметили на улицах Нью-Йорка. Модники соблюдали все правила карантина и дорожного движения, направляясь по своим делам. Поклонники Купера уже гадают, станут ли благодаря ему розовые ободки главным летним трендом. На всякий случай можно запастись парочкой стильных экземпляров!

Legion-media Брэдли Купер с дочерью Леей

Большую часть карантина кроха провела вместе со своей знаменитой мамой, которая недавно поделилась подробностями воспитания маленького ребенка в эти непростые времена. В новом интервью Ирина рассказала, как они с Леей коротают дни в самоизоляции, и отметила, что Нью-Йорк, в котором она живет уже много лет, «превратился в город-призрак».